Cra. 73 #47-35, (Florida Nueva) Medellín, Antioquia.
(034) 6041220
info@sistemasonoro.com

POLITICA DE PRIVACIDAD RED SOCIAL GUASCA FM

Created with Sketch.

POLITICA DE PRIVACIDAD RED SOCIAL GUASCA FM

yo soy guasca fm

GUASCA FM es operada por la sociedad SISTEMA SONORO DE COLOMBIA S.A.S., con domicilio en la ciudad de Medellín (Antioquia, Colombia), sociedad responsable del tratamiento de sus datos personales, ubicada en Carrera 73 47-35.

Esta política de privacidad explica el tratamiento que realizamos a sus datos personales, así como los derechos que usted tiene como titular de sus datos personales y cómo ejercerlos.

Si tienes alguna inquietud, puede contactarnos al correo electrónico: info@sistemasonoro.com, al igual que para conocer nuestra política para el manejo, administración y tratamiento de los datos personales.

Autorización

Al aceptar nuestra política de privacidad para tratar sus datos personales, usted autoriza a GUASCA FM y/o SISTEMA SONORO DE COLOMBIA S.A.S., para recopilar sus datos personales a través de nuestra app, incluirlos en una base de datos, y tratarlos para los fines que se describen en este documento.

¿Qué datos recopilamos?

Los datos que diligencia al ingresar a través de nuestra app GUASCA FM y que corresponden a: Nombres completos, número de identificación, correo electrónico, teléfono, dirección, fecha de nacimiento.

Finalidades

  1. Comunicar a través del correo electrónico, mensaje de texto, llamada telefónica o de forma personal, información sobre nuestros sorteos, las actividades que tenemos para nuestros oyentes, las promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los productos y servicios ofrecidos y comercializados;

  2. Informar la existencia de nuevos productos o servicios ofrecidos por la empresa;

  3. Enviar información publicitaria sobre productos, servicios, eventos, promociones, concursos, etc., con el fin de invitar e informar a nuestros oyentes;

  4. Dar respuesta a peticiones, derechos y reclamos que sean recibidos por nuestra entidad;

  5. Dar respuesta a requerimientos por parte de autoridades;

  6. Soportar los procesos de auditoría realizados en la empresa.

Derechos del titular de los datos personales

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

  3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.

  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la

Constitución y la ley.

  1. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Procedimiento para el ejercicio de los derechos

Usted podrá ejercer los derechos antes mencionados, enviando una solicitud escrita a nuestra sede ubicada en la Carrera 73 47-35 en la ciudad de Medellín (Antioquia), o escribiéndonos al correo electrónico info@sistemasonoro.com. Nuestra compañía dará respuesta a la mismas en un tiempo máximo de quince (15) días hábiles a partir de la fecha en que sea recibida la solicitud.

 

Medidas de seguridad que se toman para proteger sus datos personales

Nuestra compañía salvaguarda de manera física y electrónica los datos que recopilamos y almacenamos a través de la app. El objetivo es evitar el acceso a personas no autorizadas, así como salvaguardar la información de pérdidas o destrucción. Par ello, los datos que recopilamos a través de la app, son resguardados en un servidor seguro que cuenta con programas de protección.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.